المقادير
كوب وربع ماء دافئ
ملعقة صغيرة حليب بودرة
3 اكواب طحين
4 حبات بيض مخفوق
100 غراما سلامي مفروم
ملعقة صغيرة ونصف من الخميرة الفورية
ملعقة صغيرة من السكر
جبن موزاريلا : كوبان من جبن المزاريلا المبشورة
كوب من جبن الشيدر المبشور
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
طريقة التحضير
اخلطي السكر والخميرة في الماء الدافئ واتركيها لمدة 5 دقائق في وعاء كبير.،أثم ضيفي الملح والحليب البودرة وكوب ونصف من الدقبق واخلطي.
أضيفي كذلك باقي كمية الطحين بالتدريج مع العجن حتى تتكون عجينة متماسكة وقابلة للتشكيل.
إدهني العجين بالزيت وضعيها في وعاء وغطيها بورق البلاستيك واتركيها لمدة ساعة في مكان دافئ حتى تتخمر ويتضاعف حجمها،ثم مدي العجين على سطح مرشوش دقيق بسماكة متوسطة ثم ضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.
اخلطي البيض مع الجبن الموزريلا وجبن الشيدر والملح وبودرة الثوم ووزعي المزيج فوق العجين.
أدخلي العجين للفرن على حرارة 350 درجة لمدة 25 دقيقة وقدميها ساخنة.