بمكونات بسيطة حضيري ايس كريم اوريو المنزلي

المقادير

– 20 حبة بسكويت أوريو
-كأس حليب مركز محلى
– 2 كؤوس من كريمة
– ملعقة صغيرة الفانيليا

طريقة التحضير

بطني صينية مستطيلة بورق الزبدة.

فتتي حبات الأوريو بحيث يبقى خشنا.

في وعاء اخفقي الكريمة مع الحليب المكثف المحلى والفانيلا لمدة 3 دقائق على سرعة متوسطة حتى يصبح المزيج كريميا وكثيفا.

أضيفي الأوريو الخشن وصبي المزيج في الصينية المبطنة وغطيها وأدخليها للثلاجة لمدة ليلة كاملة ثم اسكبيها بملعقة الآيس كريم وقدميها.

أضيفي الأوريو الخشن وصبي المزيج في الصينية المبطنة وغطيها وأدخليها للثلاجة لمدة ليلة كاملة ثم اسكبيها بملعقة الآيس كريم وقدميها.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.