المقادير
– 4 صدور الدجاج
– كأس من الفطر (مفروم)
– كأس الفلفل الملون (مفروم)
– 2 حبان البصل الأخضر (مفروم)
– نثف كأس من الزبدة
– 2 ملعقة كبيرة الزيت النباتي
– نصف كأس من الجبن (مقطع)
– 1 حبة عصير الليمون
– ملعقة صغيرة من الملح
– نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
طريقة التحضير
سخني ملعقة من الزيت مع الزبدة في مقلاة وأضيفي الفطر وقلبي حتى يذبل.
أضيفي البصل الأخضر، والفلفل الملون، والجبن وتبلي بالملح، والفلفل حتى تذبل المكونات.
ارفعي المقلاة عن النار ثم وزعي المزيج في شرائح الدجاج ولفي الدجاج على شكل رول وأغلقيه بأعواد الأسنان.
ضعي ملعقتين من الزبدة في نفس المقلاة وباقي كمية الزيت وحمري رولات الدجاج لمدة 10 دقائق من جميع الجهات حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
ضعي الدجاج في طبق الفرن وأضيفي الملح، والفلفل وباقي كمية الزبدة وغطي الطبق بورق الأولمنيوم وأدخليه للفرن على حرارة 180 لمدة 30 دقيقة ثم حمري الوجه وقدميه ساخناً.