المقادير
– 2 كؤوس من الدقيق
– ملعقة كبيرة بيكينج بودر
– ربع ملعقة صغيرة ملح
– 2 ملعقة كبيرة سكر
– 2 بيضات
– ملعقة صغيرة الفانيليا
– كأس ونصف حليب
-ربع كأس الزيت النباتي
طريقة التحضير
اخلطي المكونات الجافة الدقيق والبيكنج باودر والملح والسكر.
اخلطي المكونات السائلة البيض والفانيلا والحليب فى وعاء آخر حتى تتجانس المكونات.
شكلي حفرة في وسط المكونات الجافة وأضيفي المكونات السائلة واخلطي بشكل مستمر حتى تتداخل وتتجانس المكونات.
قومي بصب الزيت النباتي على المكونات واخلطي حتى تحصلي على مزيج كريمي القوام.
جهزي آلة الوافل وضعي مقدار صغير من عجينة الوافل المحضرة سابقاً في الآلة ثم اتركي العجينة حتى تنضج بشكل كامل.
كرري الخطوة السابقة حتى نفاذ الكمية.
ضعي حبات الوافل في طبق التقديم وزينيها بحسب الرغبة.