بمكونات بسيطة حضري “سلو” صحي لشهر رمضان

المقادير

–  نصف كيلو لوز مفسوخ ومحمر ومطحون

– نصف كيلو لوز مفسوخ ومحمر وهرمش

– كلو زنجلان محمر نصفه مطحون

– كيلو طحين القمح مغربل ومحمر

– نصف كيلو  فورص محمر

– المسكة الحرة

– 3 ملاعق نافع

– 3 ملاعق حبة حلاوة

– 3 ملاعق قرفة

– الكوزة محكوكة

– 500غ زبذة ذائبة

– 500 غ سكر صقيل

– رشة ملح

طريقة التحضير

في وعاء كبير نخلط جميع المكونات مع اضافة الزبدة المدابة بالتدريج ونضيف زيت الزيتون اذا دعت الضرورة، إلى أن يتجانس الخليط.

وقدمي سلو بالصحة والراحة.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.