المقادير
-250 غرام دقيق أبيض
-3 ملعقة كبيرة سكر
-2 بيضات
-½ ليتر حليب
-½ كأس زيت
-½ ملعقة صغيرة فانيليا
-1 ملعقة كبيرة بايكينج باودر
-1 رشة ملح
الكريمة
2 كؤوس عصير برتقال
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة نشا
طريقة التحضير
– اخلطي مكونات العجين بالمضرب الكهربائي وتركيه جانبا.
– بالنسبة للكريمة ضعي مكونات الكريمة في وعاء واخلطيهم وضعيهم على نار متوسطة حتى يثقل الخليط نوعا ما.
– في مقلاة مدهونة بزيت خفيف جدا وعلى نار هادئة، خذي مقدار مغرفة واحدة من عجين الكريب وحمريها على الوجهين.
– ادهني الأقراص بالكريمة ولفيها على شكل الذي تفضيلنه، ثم زينيها بالبرتقال واللوز.