كريب بكريمة البرتقال .. مذاق لا يقاوم

المقادير

-250 غرام دقيق أبيض

-3 ملعقة كبيرة سكر

-2 بيضات

-½ ليتر حليب

-½ كأس زيت

-½ ملعقة صغيرة فانيليا

-1 ملعقة كبيرة بايكينج باودر

-1 رشة ملح

الكريمة

2 كؤوس عصير برتقال

2 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة نشا

طريقة التحضير

– اخلطي مكونات العجين بالمضرب الكهربائي وتركيه جانبا.

– بالنسبة للكريمة ضعي مكونات الكريمة في وعاء واخلطيهم وضعيهم على نار متوسطة حتى يثقل الخليط نوعا ما.

– في مقلاة مدهونة بزيت خفيف جدا وعلى نار هادئة، خذي مقدار مغرفة واحدة من عجين الكريب وحمريها على الوجهين.

– ادهني الأقراص بالكريمة ولفيها على شكل الذي تفضيلنه، ثم زينيها بالبرتقال واللوز.

 

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.