المقادير
500 غرام من كروفيت (متوسط الحجم مقشر ومنظف)
3 ملاعق صغيرة من بهارات السمك
ثلاث أرباع كؤوس الطحين
2 بيضات
كأس من الخبز المحمص
– الزيت للقلي
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل
طريقة التحضير
تبلي الكروفيت بملعقة من بهارات السمك.
اخلطي البيض مع الملح والفلفل.
اخلطي الخبز المحمص مع بهارات السمك المتبقية.
اغمسي حبات الكروفيت في مزيج الطحين ثم البيض ثم الخبز المحمص وضعيها في طبق مبطن بورق الزبدة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة.
سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار عالية.
عندما يبدأ الزيت في الغليان خففي النار واقلي حبات الكروفيت المتبلة حتى تتحمر وتتقرمش وتصبح ذهبية اللون.