طريقة تحضير صلصلة البيتزا بدون فرن

المقادير

170 غم من معجون الطماطم

كأس ونصف من الماء

ثلث كأس زيت الزيتون

فصّان من الثوم (مفروم ناعم)

ملح حسب الرغبة

فلفل أسود حسب الرغبة

نصف ملعقة صغيرة من ريحان

طريقة التحضير

قومي بخلط المكونات الآتية مع بعضها البعض جيدا معجون الطماطم والماء، وزيت الزيتون.

أضيفي الثوم، والملح، والفلفل الأسود، والريحان، إلى الخليط مع الاستمرار في الخلط حتى تصبح الصلصة متجانسة.

قومي بحفظ صلصة البيتزا في الثلاجة لبضع ساعات حتى تمتزج النكهات ثم استخدميها على العجينة.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.