المقادير
– نصف كأس حليب
– 1 حبة البيض(كبير الحجم)
– 2 ملعقة كبيرة سكر
– نصف كأس دقيق الذرة
– نصف كأس دقيق
– نصف ملعقة صغيرة ملح
– 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
– 12 قطعة هوت دوغ
طريقة التحضير
قومي بتقطيع الهوت دوغ إلى أنصاف واغرسي عيدان الطهي فيها.
في وعاء، اخفقي طحين الذرة، والطحين، والسكر، والخميرة، والملح جيداً.
في وعاء آخر، اخفقي البيض مع الحليب، ثم اسكبيه على خليط الطحين وحركي جيداً.
غمّسي الهوت دوغ بالمزيج حتى تتغلف بشكل كامل.
حمّي الزيت في مقلاة على النار ثم اقلي أصابع الهوت دوغ لعدة دقائق حتى تنضج، ثم صفيها جيداً وقدميها ساخنة.