طريقة سهلة لتحضير “البسبوسة”

 

المقادير :

ل الشربات :
2 كيسان من السكر
4 كيسان من الماء
شريحة ليمون

ل البسبوسة :
3 بيضات
كاس سكر
1 كاس زيت
1 كاس حليب
1 قشر ليمونة
2 كيسان و نصف من السميد المتوسط
1 ملعقه فانيليا
كيس من البيكنج بودر

طريقة التحضير :

ل الشربات :
نحط السكر و الماء في قدر أولا ثم نحطه ع النار و نتركه لما يغلي نقص للنار و نضيف الليمون و نتركه يغلي ل مدة 20 دقيقة ثم نتركه يبرد

ثم اخفق البيض والسكر ب الخلاط حتى يتحول الي كريمه ثم نضيف المواد السائلة و نخلط و و بعدها نضيف المواد الجافه و نستمر ب الخلط ثم نحط الخليط في قالب و ندخله الفرن الذي قمنا بتسخينه مسبقًا 180 درجة ، حتى يصبح لونه ذهبيًا.
نخرجها من الفرن لمدة دقيقة واحدة ونصنع ثقوبًا ب الشوكه. و بعدها نصب الشربات المبردة تماما و نزينها.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.