المقادير
– نصف كأس من الشوفان
– 2 ملعقة كبيرة من الزبدة
– 3 فصوص الثوم (مهروس)
– 1 حبة البصل (مفروم)
– 1 حبة فلفل أخضر حلو (مفروم)
– نصف كيلو من القيمرون
– ملح حسب الرغبة
– حسب الرغبة فلفل أسود
– ملعقة صغيرة بهار سمك
– 6 كؤوس من الماء
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
في قدر عميق على نار متوسطة، اقلي البصل في الزبدة حتى يذبل البصل ثم أضيفي الثوم.
أضيفي الروبيان، والفلفل الأسود، والبهار، وقلبي حتى يتغير لونه.
ضعي الفلفل مع الاستمرار في التقليب ثم اسكبي 4 أكواب من الماء وغطي الوعاء واتركيه لحوالي نصف الساعة.
أضيفي الشوفان والكمية المتبقية من الماء في أوعية الحساء وزينيه بالبقدونس.
قدمي الشوربة ساخنة.