المقادير
– نصف كيلو لوز مفسوخ ومحمر ومطحون
– نصف كيلو لوز مفسوخ ومحمر وهرمش
– كلو زنجلان محمر نصفه مطحون
– كيلو طحين القمح مغربل ومحمر
– نصف كيلو فورص محمر
– المسكة الحرة
– 3 ملاعق نافع
– 3 ملاعق حبة حلاوة
– 3 ملاعق قرفة
– الكوزة محكوكة
– 500غ زبذة ذائبة
– 500 غ سكر صقيل
– رشة ملح
طريقة التحضير
في وعاء كبير نخلط جميع المكونات مع اضافة الزبدة المدابة بالتدريج ونضيف زيت الزيتون اذا دعت الضرورة، إلى أن يتجانس الخليط.
وقدمي سلو بالصحة والراحة.