المقادير
– صدر الدجاج
– 100 غرام من القشدة
– نصف كأس من الجبن (مبشور)
– ملح حسب الرغبة
– فلفل أسود حسب الرغبة
– بيضتان
– كأس ونصف خبز محمص
– الزيت النباتي (للقلي)
طريقة التحضير
قومي بوضع الدجاج مع القشدة، والجبن، والفلفل الأسود، والملح، في وعاء الخلاط الكهربائي.
اضربي المكونات حتى الحصول على عجينة.
اخفقي البيضتين جيداً في وعاء.
قومي بصنع كرات من عجينة الدجاج وغمسي الكرات في البيض ثم في البقسماط حتى تتغلف جيداً.
حمّي الزيت النباتي في مقلاة واقلي فيه كرات الدجاج حتى تتحمر جيداً ثم ارفعي الكرات عن النار وضعيها على محارم ورقية لامتصاص الزيت
قومي بتقديمها ساخنة.