المقادير
– ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
– 1 حبة بصل(صغير الحجم ومفروم)
– 3 فصوص من الثوم (مقطع)
– 6 كؤوس مرق الدجاج
– ملعقة صغيرة من الزعتر (مجفف)
– 3 صدور من صدر الدجاج (منزوع العظم والجلد)
– ربع كأس الكزبرة
– 3 حبات طماطم
– 3 حبات الأفوكا
– ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
حمّي الزيت في قدر كبير، واقلي البصل، والثوم لمدة دقيقة.
أضيفي المرق، والدجاج، والزعتر البري المجفف.
اتركي المزيج يغلي على نار هادئة لمدة ساعة.
أخرجي الدجاج من القدر واستخدمي شوكتين لتقطيعه.
ضعي الدجاج في القدر مرة أخرى، وأضيفي الملح بحسب الرغبة.
قطعي الكزبرة، والطماطم، والأفوكادو، وأضيفي الخضار إلى الشوربة، واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم.