المقادير
-300 غرام من صدر الدجاج.
-300 غرام من السبانخ.
-200 غرام من البطاطا.
-30 غرام من الطماطم.
-30 غرام من البصل المفروم.
-40 غرام من الزبدة.
-30 غرام من الثوم المفروم.
-1/4 ملعقة صغيرة من الريحان المفروم.
-1/2 ملعقة من الملح.
-1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
-3 ملاعق من زيت الزيتون.
طريقة التحضير
– تنقع صدور الدجاج مع الثوم المهروس والملح، والفلفل وزيت الزيتون لمدة ساعة، ويقلب الدجاج
في الزيت لمدة 10 دقائق.
– تسلق السبانخ وتترك جانبا
– في قدر على النار، نحضر الصلصة من خلال مزج الطماطم والبصل والريحان والملح والفلفل.
– تقلى البطاطا في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبيا.
– تهرس البطاطا مع التوابل والملح والفلفل.
– يصب الدجاج في صحن التقديم، وتضاف إليه البطاطا المهروسة، مع الصلصة، والسبانخ المسلوقة.