الدجاج بالبطاطس والسابنخ وصفة لذيذة لا تقاوم

المقادير 

-300 غرام من صدر الدجاج.

-300 غرام من السبانخ.

-200 غرام من البطاطا.

-30 غرام من الطماطم.

-30 غرام من البصل المفروم.

-40 غرام من الزبدة.

-30 غرام من الثوم المفروم.

-1/4 ملعقة صغيرة من الريحان المفروم.

-1/2 ملعقة من الملح.

-1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

-3 ملاعق من زيت الزيتون.

طريقة التحضير

– تنقع صدور الدجاج مع الثوم المهروس والملح، والفلفل وزيت الزيتون لمدة ساعة، ويقلب الدجاج

في الزيت لمدة 10 دقائق.

– تسلق السبانخ وتترك جانبا

– في قدر على النار، نحضر الصلصة من خلال مزج الطماطم والبصل والريحان والملح والفلفل.

– تقلى البطاطا في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبيا.

– تهرس البطاطا مع التوابل والملح والفلفل.

– يصب الدجاج في صحن التقديم، وتضاف إليه البطاطا المهروسة، مع الصلصة، والسبانخ المسلوقة.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.