على الطريقة الإيطالية.. حضري الدجاج بالموتزريلا

المقادير 

-نصف كيلو من صدور الدجاج .

-3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون.

-ربع كأس من حبوب القمح المسلوقة المجروشة.

-بصلة كبيرة مفرومة.

-100 غرام من الكفتة.

-ملعقة كبيرة من الزبدة.

-3 ملاعق كبيرة من السمن .

-3 ملاعق كبيرة من جبن الموزاريلا.

-رشة ملح.

-رشة من الفلفل الأسود .

طريقة التحضير

تفرد صدور الدجاج بشكل دائري متوسط السمك، ثم “ترقد” في عصير الليمون لمدة ساعتين.

في قدر على النار، اقلي البصل في ملعقة كبيرة من الزبدة، ثم ضيفي له الكفتة، وبعد تمام النضج ضيفي حبوب القمح المسلوقة، ضيفي لهم الملح والفلفل، وقلبي الخليط لمدة 5 دقائق.

افردي قطعة من صدور الدجاج، واحشيها بالخليط ، مع إضافة القليل من جبن الموزاريلا.

لفي على شكل سيجار، ودهنيها بالسمن المذاب من جميع الجوانب، ثم رصي دميع القطع في صحن الفرن في متوسط الحرارة، لمدة 15 دقيقة .

ترص في صحون التقديم، وتقدم مع سلطة حسب الرغبة.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.