المقادير
-4 علب بيسكوي مطحون أي نوع تفضلين
-3 ملاعق زبدة
-3 بيضات
-فانيلا
-نصف ملعقة ملح
-ملعقة كبيرة من السكر
-4 بيرلي
-8 حبات من الفرولة
-نصف كأس سكر
طريقة التحضير
خلطي البسكوي المطحون مع الزبدة المدابة ويرص في مول دائيري ثم يدخل للفرن لمدة خمس دقائق.
بالنسبة لطبقة الكريمة خليطي البيض مع السكر والملح وفانيلا، ثم ضيفي بيرلي وخلطي الكل جيدا، ثم افرغي الخليط على طبقة البسكوي وادخليها للفرن لمدة ثلاثين دقيقة، درجة الحرارة متوسطة و تكون من الفوق فقط مع ابعاد الصينية عنها.
ولطبقة الأخيرة ضغي في مقلاة الفرولة مع السكر و عصير الحامض، وخلطي جيدا حتى تتعسل الفرولة وضيفي الخليط على التشيز كيك وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين وبالصحة والراحة.