المقادير
-نصف كأس من الزبدة(ذائبة) .
-ملعقة كبيرة من الزيت .
-كأس ونصف من السكر.
-بيضتان .
-ملعقتان صغيرتان من الفانيليا.
-نصف كأس طحين.09
-نصف كأس من الكاكاو غير المحلى.
-ربع ملعقة صغيرة من الملح.
– ثلاثة أرباع كأس من الجوز المقطع.
– كأس وربع من شكولاطة النوتيلا.
طريقة التحضير
اخفقي الزبدة والزيت والسكر ثم أضيفي الفانيليا والبيض واخفقي من جديد، بعدها “غربلي” الطحين والكاكاو والملح والجوز، واخفقيها مع المكونات الموجودة .
ضعي ورق زبدة في الصينية الفرن، واسكبي المزيج فيها، وضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة على حرارة 175 درجة مئوية.
بعد أن تقديمها في طبق التقديم زينيها بالنوتيلا وبعض حبات الجوز.