بريوات مالحين بدون قلي.. إليك الطريقة

تقدم لك “الزهراء” وصفة البريوات مالحين بدون قلي.

المكونات

_ 3 بيضات

_ 2 بصلات

_ حبة فلفلة حمراء

_ حبة فلفلة خضراء

_ القليل من الزيت

_ حبة قرعو خضراء

_ ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

_ 2 فصوص من الثوم

_ ملعقة صغيرة هريسة

_ 2 معالق بقدونس

_ 2 علب طون

_ 2 معالق كبار من الجبن كريمي او 8 قطع من الجبن المثلت

_ كمية ورقة بسطيلة حسب عدد الأفراد.

طريقة التحضير كالتالي

قومي  بوضع كل من الفلفل والبصل المقطعان إلى قطع صغيرة في مقلاة مع القليل من الزيت على نار متوسطة ، بعد ذلك أضيفي  القرعة الذي قمنا ببشرها ، الفلفل الأسود، الملح والهريسة نحرك الخضر حتى تذبل وبعد ذلك نزيلهم الخليط ن على النار ونتركه يبرد قليلا.

في إناء آخر قومي ببشر البيض، ثم أضيف الخضر، الجبن والبقدونس، امزجي  الكل جيدا.

بعد ذلك قومي بتقطيع ورقةالبسطية إلى شرائط طويلة، اذهنيها بالزيت وضعي القليل من الحشوة ثم شكلي  البريوة .

قومي بذهن  البريوات بالقليل من الزيت مع صلصلة الصوجا وادخلها الفرن حى تاخذ لونا ذهبيا.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.