المقادير
-ورقة البسطيلة
– 750 غرام من اللحم المفروم.
– حبة من البصل المفروم.
– 4 فصوص من الثوم المفروم.
– رشة الملح .
-رشة فلفل أسود .
– رشة فلفل أحمر .
– حبتان من الفلفل الأخضر تقطعان مكعبات صغيرة.
– ملعقة صغيرة من الكمون.
– 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم.
– كأس من الجبن الموزاريلا المبشور.
-ربع كوب من الماء.
-بيضتان.
طريقة التحضير
– شحري البصل والفلفل الأخضر في الزيت حتى يذبلا، ثم ضيفي الثوم والفلفل الأحمر الحار، وبعد نضج الخليط، أخرجيه من القدر، في نفس القدر، ضعي اللحم المفروم والملح والفلفل والكمون، واتركيها حتى تنضج، أضيفي معجون الطماطم مع الماء، واخلطي جيدا، ثم أعيدي الخضار مع اللحم المفروم واخلطي.
-ضعي الخليط جانبا لحين يبرد، بعد أن يبرد، أضيفي الجبن المبشور.
– احشي المكونات داخل ورقة البسيطلة المقطعة في شكل مستطيل طويل، ثم شكيليها مثلثاث.
– اخلطي البيض مع كمية من الماء ودهني البريوات وضعيهم في صينية الفرن من 10 إلى 12 دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون.