تحلية السميدة بالكراميل والفرولة

المقادير 

100 غرام من السميد الحلويات.

كاس سكر.

100 غرام من الكريمة.

3 بيضات.

كأسان من الحليب.

كيس فانيليا.

الفراولة للتزين

طريقة التحضير

في مقلاة نضع السكر لمدة 3 دقائق تقريبا حتى يصبح في شكل كراميل ثم يترك جانبا.

في “كاسرونة” نضع الحليب على النار حتى يغلي، مع القليل من السكر.

بعد ذلك نخفق البيض مع الفانيليا، ونضيف الحليب المغلي ونقلب جيدا، ثم نضيف السميد ونقلب مر اخرى، ونتركه لمدة 5 دقائق.

في قوالب التقديم نصب الكراميل أولا، ثم خليط السميد ونتركه حتى يبرد .

يقلب في صحون التقديم، ويزين بالكريمة والفرولة.

 

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.