المقادير
توست : القطع حسب الافراد
– جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذوبة)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– البصل : 2 حبة (مفروم)
– الثوم : فصان (مهروس)
– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
– صلصة البيتزا
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– جبن موزاريلا : ربع كوب (مبشور)
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذوبة)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– البصل : 2 حبة (مفروم)
– الثوم : فصان (مهروس)
– الفلفل الأخضر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
– صلصة البيتزا
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
– ادهني قطع التوست بالزبدة ثم ضعي التوست بمقلاة على النار وقلبيه حتى يأخد اللون الذهبي
– سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الثوم والبصل والملح وقلبي، ثم ضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر، وقلبي حتىتصبح المكونات متجانسة.
– بعد أن تتجانس المكونات أضيفي صوص البيتزا وقلبي قليلا ثم أضيفي القليل من الفلفل الأسود.
– ضعي التوست المحمر في صينية الفرن ووزعي خليط على كل قطعة ثم وزعي جبن الموزريلا و وأدخليها للفرن لمدة 15 دقيقة، بعد أن يكون الفرن ساخن على حرارة 200 درجة.