المقادير:
كوبان سميد ناعم
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقتان صغيرة بيكنغ باودر
¼ ملعقة صغيرة من الملح
125 غرام زبدة مذابة
¾ كوب حليب
طريقة التحضير:
نخلط في وعاء كلاً من السميد الناعم والسكر والبيكنغ باودر والملح ونحرك جيداً .
نضيف الزبدة ونحرك المكونات بملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات جيداً .
نضيف الحليب ونحرك حتى تتشكل العجينة بحيث تكون طرية .
نشكل كرات من العجينة ونضعها في طبق ونغطيها كي لا تجف ونضعها جانباً لبضعة دقائق .
نحمي مقلاة على نار متوسطة إلى هادئة ثم نضغط كل كرة بحيث يتشكل لدينا أقراص سميكة .
نطهو الحرشة على نار هادئة لمدة 5-10 دقائق لكل طرف حتى تصبح ذهبية وبذلك تصبح الحرشة جاهزة للتقديم .