حرشة منزلية سريعة

المقادير:

كوبان  سميد ناعم

3 ملاعق كبيرة سكر

ملعقتان صغيرة بيكنغ باودر

¼ ملعقة صغيرة من الملح

125 غرام زبدة مذابة

¾ كوب حليب

طريقة التحضير:

نخلط في وعاء كلاً من السميد الناعم والسكر والبيكنغ باودر والملح ونحرك جيداً .

نضيف الزبدة ونحرك المكونات بملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات جيداً .

نضيف الحليب ونحرك حتى تتشكل العجينة بحيث تكون طرية .

نشكل كرات من العجينة ونضعها في طبق ونغطيها كي لا تجف ونضعها جانباً لبضعة دقائق .

نحمي مقلاة على نار متوسطة إلى هادئة ثم نضغط كل كرة بحيث يتشكل لدينا أقراص سميكة .

نطهو الحرشة على نار هادئة لمدة 5-10 دقائق لكل طرف حتى تصبح ذهبية وبذلك تصبح الحرشة جاهزة للتقديم .

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.