حضري كبدة الخروف بهذه الطريقة.. سهلة ولذيذة

المقادير

-500 غرام من كبدة (مقطعة)

-2 حبات من البصل (مقطع)

-3 فصوص من الثوم (مفروم)

-2 حبات من الفلفل الأخضر (مقطع)

-نصف كأس زيت نباتي

-ملعقة صغيرة من الملح

-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

-ملعقة صغيرة من الثوم بودرة

– ملعقة صغيرة من بودرة البصل

– كأس من الماء

– ملعقة كبيرة من البقدونس(مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير

في قدر على النار، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل، والثوم المفروم، وشوحي جيدا حتى يذبلا، ثم أضيفي الفلفل الأخضر وقلبي.

أضيفي الكبدة وقلبي جيدا، ثم صبي الماء وتبلي بالملح، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم والبصل، وقلبي المكونات جيدا حتى تنضج الكبدة.

اسكبي كبدة الخروف في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم، ثم قدميها.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.