حلى الفراولة سهل التحضير وبمكونات بسيطة

المقادير

15 غم من سكر الفانيليا

15 غم من سكر حلويات

200 غم من جبن المفضل

250 غراما من الفرولة

طريقة التحضير

اخلطي الفراولة مع السكر في وعاء واطحنيها حتى تصبح رطبة، واتركي بعض منها للتزيين.

ضعي الجبن  في وعاء، ثم أضيفي سكر الفانيليا واضربي المكونات بالخلاط الكهربائي قليلا.

ضعي خليط الجبنة في كؤوس التقديم ثم اسكبي طبقة من الفراولة، وبعدها طبقة من الكريمة، ثم طبقة من الفرولة، ثم الكريمة،  دون خلط وزيني بحبات الفراولة.

ضعيها في الثلاجة لحوالي نصف ساعة، ثم قدميها.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.