خلية نحل قطنية بالشوكولاطة.. مذاق لا يقاوم!

المقادير :

– كوب ونص حليب دافئ

. – نص كوب زيت نباتي

– ملعقة كبيرة خميرة فورية

– ملعقتين ونص كبار سكر

– ملعقة صغيرة ملح .

– أربع أكواب طحين منخول

– للحشو نوتيلا أو جالاكسي سادة أو اَي نوع شوكولاتة تفضلوه

– لدهن الوجه :

– بيضة

– ملعقتين حليب

– ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة :

– في وعاء أو في العجانة نخلط الدقيق والسكر والخميرة

– نضيف الحليب الدافئ والزيت والملح ونعجن 5 دقايق

– اتركها تتخمر ساعة أو إلى أن يتضاعف حجمها

– نفرغ الهواء منها ونقسمها جزئين وكل جزء نقسمه لـ10 كور

– نفردهم قليلا ونحشي نوتيلا ونقلها.

– نرصها في الصينية ونتركها تختمر 10 دقائف

– ندهن الوجه، وندخل الفرن الساخن على حرارة 200 ثم نتركها حتى يصيح لونها ذهبيا، ومخرجا.

.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.