طريقة تحضير شوربة الدجاج والقشدة الطرية

المقادير

– 6 صدور دجاج  مقطعة

– نصف كأس من الدقيق

– كأس من مرق الدجاج

– (2) حباتان من الجزر مقطع مكعبات

– بصلة واحدة مفرومة

– علبة من القشدة الطرية

– رشة من الكرفس والمعدنوس

– ملعقة ونصف من الزبدة

– ملعقة زيت زيتون

– ملح وإبزار

طريقة التحضير

– في طنجرة ضعي البصل في زيت الزيتون والزبدة، ثم أضيفي الجزر ورشة الكرافس والمعدنوس وتركي المكونات على نار هادئة لمدة ربع ساعة، ثم أضيفي بعد ذلك الدقيق مع التحريك لمدة دقيقتين.

– بعد ذلك أضيفي مرق الدجاج وحركي ثم اتركيه لمدة ربع ساعة أخرى.

– ثم كمرحلة أخيرة أضيفي الدجاج المقطع المسلوق وعلبة القشدة وحركي جيدا مع رش الملح والإبزار واتركيه حتى تنضج جيدا.

وقدميها بالصحة والراحة

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.