المقادير
– 6 صدور دجاج مقطعة
– نصف كأس من الدقيق
– كأس من مرق الدجاج
– (2) حباتان من الجزر مقطع مكعبات
– بصلة واحدة مفرومة
– علبة من القشدة الطرية
– رشة من الكرفس والمعدنوس
– ملعقة ونصف من الزبدة
– ملعقة زيت زيتون
– ملح وإبزار
طريقة التحضير
– في طنجرة ضعي البصل في زيت الزيتون والزبدة، ثم أضيفي الجزر ورشة الكرافس والمعدنوس وتركي المكونات على نار هادئة لمدة ربع ساعة، ثم أضيفي بعد ذلك الدقيق مع التحريك لمدة دقيقتين.
– بعد ذلك أضيفي مرق الدجاج وحركي ثم اتركيه لمدة ربع ساعة أخرى.
– ثم كمرحلة أخيرة أضيفي الدجاج المقطع المسلوق وعلبة القشدة وحركي جيدا مع رش الملح والإبزار واتركيه حتى تنضج جيدا.
وقدميها بالصحة والراحة