المقادير
250غ زبده
كاس الا ربع سكر ناعم
رشة ملح
2 حبات بيض واحدة صفار بيضه
م.ص عطر الكراميل 4 م.ك نشاء الذرة
600غ فرينة مغربلة
م.ص خميرة كيميائية
للتزيين صلصة الكراميل او نيسلي كراميل
حبات جوز شكولاطه
للقلاصاج (لطلي)
400غ شكولاطة بيضاء 3 م.ك ماء ساخن 4 م.ك صلصة الكراميل او نيسلي كراميل
طريقة التحضر
نخلط البيض وسكر ناعم وزيت بخلاط كهربائي من أفضل نضيف البيض عطر كراميل نشاء رشة الملح نضيف الفرينة بالتدريج والخميرة لنتحصل علي عجينه طرية نتركها ترتاح نصف ساعة نبسط العجين ونطبعها ممكن تختاري الطابع موجود عندك ندخلها الفرن مسخن مسبقا علي درجة 160° بعد أن تبرد نلسق الحبات بالنسلي نحضر القلاصاج
نذوب شكولاطه في حمام مائي نزيلها من علي نار نضيف 4 ملاعق نيسلي ونخلط سوف تصبح عندك كعجينه لاكن الماء الساخن هو لي راح يرجع قوامها واخلطي مع إضافة الماء حتي تتحصلي علي قوام قلاصاج ونقلاصي كل حبة ونتركها تنشف نزين بحبات الجوز خطوط الشكولاطة ودائما التزيين إختياري