طريقة تحضير “طاكوس” في الفرن

المقادير:
خبز التورتيلا الخاص بالطاکوس
هريسة (او صلصة حمراء او كاتشب)
دجاج مقطع مربعات مع التوابل حسب رغبتكم( شاورما)
بصل مفروم
بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية
صفار بيضة
فرماج میشور
زيتون دوائر
طريقة صلصة الجبن
كريمة سائلة نضعها في كسرولة حتى الغليان ونضيف اليها حفنة من الجبن المبشور ، نضيف الملح والفلفل الأسود، نخلط جيدا حتى الحصول على كريمة ناعمة وخاثرة
طريقة
نطلي القليل من الهريسة على الخبز نضيف دجاج ، البصل، البطاطس، ثم اللحم ثم البطاطس ثم صلصة الجبن، نغلق الطاكوس ووضعه في صينية فوق ورق الطهي ، نطلي الوجه بصفار بيضة ثم بصلصة الطماطم ونرش الفرماج المبشور والزيتون دوائر وندخله الفرن.
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.