طريقة تحضير طبق الدجاج بدون عظم

دجاجة بدون عظم

½ كغ كفتة دجاج

4 بيضات مصلوقين

½ ملعقة إبزار

1 كأس عصير حامض (2 حامضات)

1 ملعقة كبيرة زعتر محكوك

ثوم

½ كوزة محكوكة

4 ملاعق كبيرة موطارد

1 بيضة

الطريقة:

ناخذ الدجاج ونطلقه فوق طاولة العمل، نرشه بعصير الحامض والموطارد.

نأخذ كفتة الدجاج نضيف لها الكوزة والثوم والإبزار والملح ونضيف بياض البيض المسلوق مقطع مكعبات، ونضيف البيض كي يجمع الخليط.

نأخذ الكفتة ونضعها فوق الدجاجة ونغرس وسطها صفار البيض المسلوق.

نعملها على شكل رولو ونجمعها في السولوفان، من اليمين ونضعها في إناء به ماء ساخن ونضعها في الفرن. عندما تطهى ندهنها بالزبدة وندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا،  ونقطعها دوائر.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.