المقادير
4 بيضات ، ملح ، ابزار
الجوزة محكوكة
3 كؤوس من الدقيق
50 سل من حليب
لحم مفروم – كفتة
بصلة جبن
الشعرية الصينية
كاشير
طريقة التحضير
نخلط البيض والدقيق والحليب والملح والابزار في الخلاط، ثم نحضر الحشوة من بصلة مقطعة رقيقة، توضع على النار حتى يتغير لونها، ثم أصطفي إليها 250 غرام من الكفتة بقوامها، ثم نضيف عليهم الفطر مقطع و 3 قطع جبن، لنظيف الشعرية الصينية مرطبة فالماء مع القليل من “كاشير” محكوك ونخلط جيدا حتى يستوية الكل.
نضع كميات معينة من خليط العجين على مقلات خاصة ب”الكريب”، ونقوم بطهيه بشكل عادي، عند استواء أي قطعة نضيف لها القليل من الحشوة ونلفها جيدا قبل تقديمها.