“كلاص” سهل واقتصادي.. منعش في فصل الصيف

يزداد الطلب على المثلجات في فصل الصيف مع ارتفاع درجات الحرارة، لذا نقدم لك وصفة لتحضير كلاص ” سهل وسريع :

المقادير

نصف لتر حليب كامل الدسم
علبة كريم شانتيي وزن 100غ
نصف علبة من نيسلي كراميل

الطريقة

نخفق الحليب مع كريم شانتي جيدا حتى الحصول على كريمة كثيفة،خفيفة ومتماسكة.
ثم نضيف نيسلي كراميل ونكمل الخفق الى ان تنسجم كل العناصر في هذه المرحلة يمكن اضافة لوز مقلي ومهرمش أو الفواكه الجافة،شكولاطة،النوكا أو اي نكهة مفضلة أو يمكن تركه كما هو بدون اضافات
نصب الكريم في قالب الكيك مغلف بالبلاستيك الغذائي ونضعه في المجمد ليلة كاملة
ثم نقدم كلاص مزين بنيسلي كراميل واللوز وبالصحة والراحة

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.