المكونات
– كوبان(2) من السكر الناعم (سكر الحلويات)
– كوب زبدة فول سوداني
– 4 ملاعق كبيرة من الزبدة
– ملعقة صغيرة من الفانيلا
– ربع ملعقة صغيرة من ملح
– كوب ونصف من قطع الشوكولاطة.
طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات إلا الشوكولاطة، وامزجيها جيدا، ثم شكيلي الكرات، واحفظيها في المجمد لمدة 20 دقيقة، ثم بعد ذلك ضعي الشوكولاطة فوق حمام مريم مع إضافة بعض من الحليب حتى لا تحترق، وقلبي جيداً حتى تصبح ناعمة.
استعيني بورق زبدة للفرن، وابدئي تغميس الكرات المجمدة في الشوكولاتة، وانقليها على الورق في الفرن لمدة بيت 15-20 دقيقة، ثم زينيها حسب ذوقك.