المقادير
كأس ونصف من الطحين
كأس من الشوفان
نصف كأس من السكر
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بيضة
ملعقة صغيرة الفانليا
ثلاث أرباع كأس كليب
ثلث كأس منوالزيت
ملعقة كبيرة من القرفة
طريقة التحضير
اخفقي الزيت والبيض والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح الخليط كريمي وهش.
أضيفي الفانيلا واخفقي.
اخلطي الطحين مع الشوفان والملح والبيكنج باودر والبيكنج صودا والقرفة.
أضيفي خليط الطحين لخليط الزيت والبيض والسكر بالتناوب مع الحليب حتى تتجانس المكونات.
جهزي صينية الكب كيك وبطنيها بالورق الخاص بها.
ضعي مزيج الكب كيك في صينية اسكبي حوالي نصف كمية الكوب للكب كيك.
أدخلي الصينية للفرن على حرارة 400 درجة لمدة 20 دقيقة.
أخرجي الكب كيك من الفرن واتركيه ليبرد مدة 10 دقائق ثم قدميه.