حضري تحلية “أم علي” المصرية بطريقة سهلة

المقادير
علبة بسكويت
– 2 كؤوس من الحليب
– علبتين من القشطة
– 3 ملاعق كبيرة من السكر
– كأس من المكسرات :مشكلة
– ربع كأس من جوز الهند
– ملعقة كبيرة من القرفة

طريقة التحضير

ضعي البسكويت في طبق الفرن.

اخلطي الحليب مع القشطة جيدا ثم أضيفي السكر واخلطي حتى يذوب السكر.

وزعي المزيج فوق البسكويت.

أضيفي القرفة وجوز الهند والمكسرات.

أدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى يتحمر.

قدمي التحلية دافئة.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.