المقادير
4 حبات من البادنجان (مقطع شرائح)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
فصان من الثوم (مفروم)
2 حبات من الطماطم (مفرومة)
2 حبات من الفلفل الأخضر (مقطع)
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
شخني الفرن على درجة 180.
رصي الباذنجان في صينية الفرن مع رش القليل من الزيت، وأدخليه في الفرن حتى يصبح لونه إلى الذهبي.
في وعاء، اخلطي كلا من الثوم المفروم والطماطم والفلفل المقطع والملح.
أخرجي الباذنجان ثم أضيفي خليط الطماطم، وأدخلي الباذنجان مجددا لمدة 5 دقائق، مع رش القليل من الجبن المبشور على الوجه.