المقادير
– 2 كؤوس من الحليب
– ملعقة كبيرة من دقيق الأرز
– ملعقة كبيرة من السكر
– ملعقة كبيرة لوز (مفروم)
للتزين
ملعقة كبيرة من اللوز مفروم شرائح
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
طريقة التحضير
قومي بوضع الحليب في قدر على نار منخفضة حتى يصبح دافئا.
قومي بإضافة دقيق الأرز المطحون مع التحريك حتى يصبح الحليب كثيفا.
أضيفي اللوز، والسكر، وحركي جيدا حتى يغلي المزيج.
أطفئي النار وصبي الحليب في أكواب وزينيه باللوز الشرائح والقرفة المطحونة وقدميه ساخنا.