المقادير
1 كيلو من كبدة الدجاج
– 2 حبات نن البصل المفروم
– نصف كأش من عصير الليمون
– 3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
– ملعقة صغيرة من الملح
– ربع كأس زيت زيتون
– رشة من الفلفل الأسود
– كأس من الطماطم (مقشرة ومفرومة)
طريقة التحضير
قطعي الكبدة إلى قطع متوسطة الحجم ثم اغلسيها جيدا وجففيها.
انقعي الكبدة بعصير الليمون لمدة ساعة.
في صينية الفرن ضعي الكبدة ثم أضيفي معجون الطماطم والطماطم وزيت الزيتون والبصل.
تبلي بالملح والفلفل الأسود وحركي المكونات حتى تتداخل مع بعضها البعض.
سخني الفرن وأدخلي الصينية لحوالي 45 دقيقة حتى تنضج، ثم قدميها ساخنة.