مقادير
كأسان من الكريمة الدسمة والمخفوقة.
ربع كأس من السكر المطحون.
ربع كأس من كريما خاصة تعدينها بخفق المكونات التالية:
(كأس ونصف كريما مخفوقة، ملعقتان فانيلا، علبة حليب متوسطة محلى وبارد، ملعقة قهوة، ملعقة من الشوكلاتة السائلة).
علبة أوريو
طريقة التحضير
اخفقي كل من السكر المطحون مع الكريما المخفوقة والكريما التي أعددناها معا في وعاء بارد.
اختاري وعاء مستطيلا وقومي بتغطيتة من الأسفل بالقصدير ثم ضعي قطع الأوريو في القاع.
الآن ضعي مزيج الكريما وفيه بضعه قطع من الأوريو، ثم ساوي المزيج جيدا في الصينية.
ضعي الصينية في الثلاجة طيلة ليلة كاملة.
في اليوم التالي اقلبيها وأزيلي عنها القصدير ثم زينيها بالشوكلاتة المبشورة.