حضيري صلصة الباربكيو الحارة في المنزل

المقادير

– ربع كأس من صوص باربكيو

– ربع كأس من العسل

– 2 ملعقة كبيرة من خل التفاح

– ملعقة كبيرة من بابريكا

– فصان من الثوم (مفروم)

– نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار (بودرة)

طريقة التحضير

قومي بخلط صوص الباربكيو مع العسل، وخل التفاح، والبابريكا، والثوم المفروم، وبودرة الفلفل الحار.

قومي بتقليب المكونات جيدا وضعيها في قنينة زجاجية محكمة الغلق لحين الاستخدام.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.