المقادير
2 كؤوس ماء دافئ
ملعقة صغيرة من السكر
5 ملاعق صغيرة من خميرة
6 كؤوس من الطحين
2 ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كأس زيت زيتون
طريقة التحضير
في وعاء متوسط الحجم، اخلطي كأس من الماء الدافئ مع ملعقة السكر، ثم أضيفي الخميرة وحركي جيدا لحوالي 15 دقيقة.
امزجي الطحين مع الملح، ثم أضيفي زيت الزيتون ومزيج الماء والخميرة وأضيفي إلى كأس الماء المتبقي ثم اخلطي المكونات وادعكيها بيديك جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة.
قومي بتقسيم العجينة إلى 12 كرة تقريبا، ثم غطيها واتركيها جانبا حتى ترتاح لمدة ساعتان ونصف.
بإستخدام الشوبك افردي كرات العجين، ثم حمي الفرن واخبزيها، ثم قدميها.