مهلبية بالشكولا وجوز الهند سهلة ولذيذة

المقادير

– 6 ملاعق كبيرة من نشا الذرة

– 2 كؤوس من الحليب (سائل)

– كأس كاكاو

– كأس سكر

– ملعقة صغيرة من الفانيليا

– جوز الهند حسب الرغبة

طريقة التحضير

في قدر على النار ضعي الحليب، ثم أضيفي النشا، والسكر وحركي المكونات جيدا

أضيفي الكاكاو، والفانيليا وحركي المكونات مع بعضها البعض حتى تتجانس ويغلي المزيج ويصبح كثيف القوام.

اسكبي المهلبية في أكواب التقديم واتركيها جانبا حتى تبرد، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.

أخرجي أكواب المهلبية من الثلاجة وزينيها بجوز الهند، ثم قدميها.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.