المقادير
– 2 حبات من الأفوكا
– ملعقة كبيرة من عصير الليمون
– 1 حبة من الطماطم (مقطعة مكعبات صغيرة)
– 2 حبات من البصل الأخضر (مفروم)
– فص من الثوم (مهروس)
– ربع كأس من الياغورت الطبيعي
– رشة ملح
طريقة التحضير
قومي بتقشير الأفوكا ثم ضعيه في الخلاط.
صبي عصير الليون ثم اخلطي المكونات لدقيقة واحدة حتى تحصلي على خليط ناعم القوام.
قومي بتوزيع خليط الأفوكادو في وعاء ثم زيدي الطماطم والبصل والثوم.
أضيفي ا لياغورت الطبيعي والملح ثم اخلطي المكونات جيدا بواسطة ملعقة كبيرة حتى تتجانس.
وزعي الصوص في طبق التقديم وقدميه مباشرة.