حضري بنفسك دانيت الفرولة بمكونات بسيطة

المقادير

– نصف كيلو فرولة (مقطعة)

– 4 كؤوس حليب (سائل)

– 5 ملاعق كبيرة سكر

– 4 ملاعق كبيرة من النشا

– ملعقة كبيرة من حليب بودرة

– الفانيليا

طريقة التحضير

في الخلاط الكهربائي ضعي الفراولة مع الحليب السائل، والسكر، والنشا، واخلطي المكونات حتى يتشكل لديك مزيجا ناعما، ثم صفي المزيج حتى تتخلصي من بذور الفراولة.

في قدر على نار متوسطة ضعي المزيج وحركي بإستمرار، وعندما يسخن قبل الغليان أضيفي الحليب البودرة وحركي جيدا.

عندما يثقل قوام المزيج أضيفي الفانيليا وإستمري في التحريك لعدة دقائق.

اسكبي دانيت الفراولة في أكواب التقديم وزينيه بصوص الفراولة، ثم قدميه.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.