المقادير
– علبتين من القشطة
– 3 ملاعق كبيرة من شوكولاتة نيوتيلا
– 2 علب بسكويت الشاي السادة
– كأس حليب
– بندق حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
ضعي القشطة بوعاء الخلط، وأضيفي عليها شوكولاتة النوتيلا وحركي جيدا حتى تتجانس المكونات.
غمسي حبات البسكويت بالحليب وصفيها بطبق التقديم كطبقة أولى، ثم أضيفي طبقة من مزيج القشطة والشوكولاتة.
أعيدي الخطوة السابقة لعمل عدة طبقات وحتى نفاذ الكمية، مع الحرص على جعل طبقة الوجه من مزيج القشطة والشوكولاتة.
وزعي البندق على الوجه للتزيين، وأدخلي الطبق للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم.
قدمي الحلى باردا