بطاطس محشية بالجبن.. سهلة ولذيذة

المقادير

– للتغليف

الخبز المحمص حسب الحاجة

البيض المخفوق حسب الحاجة

– 4 حبات من البطاطس

– 100 غرام من الجبن

– نصف كأس من خبز المحمص

– 2 صفار البيض

– ملح  حسب الرغبة

– الفلفل حسب الرغبة

– 2 ملعقة كبيرة من الزبدة

– بقدونس حسب الرغبة (مفروم)

– الزيت  حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير

اغسلي البطاطس جيدا ثم اسلقيها بالماء حتى تنضج تماما

قشري الحبات واهرسيها ثم أضيفي إليها الزبدة وصفار البيض والخبز المحمص والبقدونس.

نكهي بالملح والفلفل وحركي المكونات حتى تتجانس.

قطعي الجبن إلى أصابع واتركيها جانبا.

خذي جزءا من مزيج البطاطس وشكليه على شكل إصبع.

احشيه بقطعة من الجبن ثم غمسيه بالبيض المخفوق وبعدها بالخبز المحمص واتركيها جانبا.

أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.

حمي زيت غزير على حرارة متوسطة ثم إقلي فيه أصابع البطاطس حتى يتغيّر لونها من كل الجهات.

ضعي الأصابع على محارم ورقية حتى تتشرب الزيت ثم قدميها على سفرتك.

لا تعليقات حتى الآن

دع تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.