المقادير
كأسان من الطحين.
ملعقتان من البيكنغ باودر.
3 بيضات.
ملعقتان من دبس التمر.
كأس من الجوز.
كأس من التمر.
كأس من السكر.
كأس من الماء.
ملعقة صغيرة من القرفة.
طريقة التحضير
– في الخلاط الكهربائي يضرب البيض جيدا، ثم يضاف الزيت والسكر والماء.
– يخلط الطحين مع البيكنغ باودر، والقرفة، ويضاف إلى الخليط السابق، ويضرب بالخلاط جيدا.
– يضاف التمر المقطع والجوز.
– يدهن قالب فرن بالقليل من الزيت، ويبطن بالطحين.
– يصب الخليط في القالب، ويوضع في الفرن بحرارة 180 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة.
– بعد أن ينضج ويبرد، يضاف إليه الدبس والجوز المطحون على الوجه.