المقادير
– 6 ملاعق كبيرة نشاء الذرة
– 2 كؤوس حليب (سائل)
– كأس الكاكاو
– كأس سكر
– ملعقة صغيرة الفانيليا
– جوز الهند حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
في قدر على النار ضعي الحليب، ثم أضيفي النشا، والسكر وحركي المكونات جيدا.
أضيفي الكاكاو، والفانيليا وحركي المكونات مع بعضها البعض حتى تتجانس ويغلي المزيج ويصبح كثيف القوام.
اسكبي المهلبية في أكواب التقديم واتركيها جانبا حتى تبرد، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
أخرجي أكواب المهلبية من الثلاجة وزينيها بجوز الهند، ثم قدميها.