المقادير
– ثلاث أرباع كأس الزبدة
– 2 ملعقة كبيرة من الماء
– ربع ملعقة صغيرة ملح
– ثلاث أرباع كأس حليب مكثف محلى
– ملعقة كبيرة الفانيليا
– كأس سكر
طريقة التحضير
اخلطي الزبدة مع السكر البني والماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى تذوب الزبدة.
اتركي المزيج ليغلي على النار لمدة 5 دقائق مع التحريك.
ازيلي القدر عن النار وأضيفي الحليب المكثف والفانيلا وحركي.
صبي المزيج في مرطبان وغطيه واتركيه في الثلاجة لحين الاستخدام.
يمكنك استخدام صلصة الكراميل لتزيين الحلويات والآيس كريم