المقادير
– علبة الجبن الكريمي (بدرجة حرارة الغرفة)
– الزبدة (100 غم بدرجة حرارة الغرفة)
– نصف كأس السكر البني
– ربع كأس سكر (أبيض)
– بيضة
– ملعقة صغيرة الفانيليا
– كأس وربع طحين(منخل)
– نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
– كأس من الفراولة (مفرومة قطع صغيرة)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 350 و بطني صينية بورق الزبدة.
2. اخفقي الجبنة الكريمية والزبدة والسكر النوعين في الخفاقة الكهربائية حتى يصبح كريمي وفاتح اللون.
3. أضيفي البيضة مع الخفق ثم الفانيلا.
4. في وعاء آخر اخلطي الطحين والبيكنج باودر ثم أضيفي الخليط لخليط الجبن والزبدة والبيض واخلطي حتى يتجانس.
5. أضيفي الفراولة المقطعة واخلطي بواسطة الملعقة حتى تتجانس مع خليط الكيك.
6. ضعي الخليط بالفريزر لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك ويصبح قابل للتشكيل.
7. أصنعي كرات بحجم حبة الجوز وضعيها في الصينية المبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد وادخليها الفرن المجهز مسبقا لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
8. اتركي الكوكيز ليبرد وقدميه.